***

Зайчишка
Наши мысли и наши поступки
Отражение нашей души
Человек по природе не может
Жить без сердца терзаний, во лжи
Обмануть можно каждого словом
Показаться не тем кто ты есть
Только смысла что в жизни дарован 
Не поможет найти тебе лесть
Путь обмана и фальши не может
До добра довести ни кого
Только честность с собою поможет
В этой жизни добиться всего
Если будешь всегда только честен, 
Не лукавя с людьми и с собой
То добьешься всего что ты хочешь
И в душе всегда будет покой