Я вчера ведь почти написала тебе...

Лана Крафт
Я вчера ведь почти написала тебе...
Сердце билось безумною птицей
И пыталось излить свою боль в том письме,
Но осталось сожжённой страницей.

Не дописаны чувства и горечь тоски
По твоей такой милой улыбке.
Не досказано даже простое "Прости"
И что я всё никак не привыкну...

Не привыкну смотреть без тебя на рассвет
И любить в одиночестве звёзды.
Не привыкну не слышать при встрече "Привет"
От того, кто был нужен как воздух.

Я пыталась найти твою тень в темноте
И в глазах у другого вслепую,
Но в бессмысленно долгой и дикой борьбе
За тебя я сражалась впустую...

И вчера я почти написала тебе.
Сердце билось безумною птицей.
Но попытка излить свою боль в том письме
Лишь осталась сожжённой страницей.