***

Зайчишка
Не могу я поверить в реальность
Осознать это, переворить. 
Что такое случилось со мною
Что меня перестала любить
Неужели открылись изъяны
Что так долго и ловко скрывал
Или может в расстройства дурмане
Что то грубо и резко сказал
Что должно в голове изменится
Что могло это пере черкнуть
Те моменты глубокого счастья
Не без грусти на пару минут
Может в жизни я что то не понял
Может нет здесь моею вины просто ты никогда не любила
И теперь разрушаешь мосты
Но зачем же тогда говорила 
Те слова что за душу брали
Ведь бессмысленно все это было 
Жить со мной просто так, без любви
Нет, не может все это быть правдой
Слишком много моментов у нас
Тех моментов где искренне было 
Слова сказаное мне в этот час
Ты любила и любишь наверно
Просто в жизни запуталась ты
Не могла ты быть столь лицемерной
Ведь тогда не была б это ты