Человек С Палкой и Зеленые Человечки

Николай Римм
Сидел Человек. Ковырялся в земле руками.
Хотел добыть себе на ужин личинок или вкусных корней.
Ему было неудобно. Тогда он нашел камень,
Заточил им палку и стал в земле ковыряться ей.

Мимо шел Другой Человек. Ну, шел и шел по своим делам.
А Человек С Палкой поднял палку и этой палкой Другого Человека проткнул.
Тогда Другой Человек охнул, сложился, как лист бумаги, пополам,
Посмотрел на дырку в животе и отошел к беспокойному вечному сну.

И вот, когда палка-копалка стала палкой-убивалкой,
К Человеку С Палкой пришли Зеленые Человечки с той стороны
И спросили: «Тебе что, невинноубиенного совсем не жалко?».
Человек С Палкой ответил им: «ЫЫЫЫЫ». И нагадил в штаны.

Тут вы воскликните: «Какие, нахер, штаны?! У древних людей не было штанов!».
И будете уверены, что меня очень хитро и качественно поддели.
Так когда, думаете, произошло это событие? Очень давно?
А вот хрен вам. Все случилось на прошлой неделе.