Диалоги. Лилии Нагибиной

Александр Ямцов
Я рад что ты заходишь иногда,
Когда бывает радостно иль грустно.
ЗаворожИт твоих стихов строка,
Даруя мир мечты из моря чувства.

Я рад увидеть твой с улыбкой взгляд,
Которая таится за ресницей.
И в отраженьи взгляда листопад,
Где листья закружились будто птицей.

Вновь осень обнажила дерева,
Открыв для мира тайну мирозданья.
Что после увяданья вновь весна,
И не страшны снегов зимы скитанья.

Звучанье в лёгком шелесте листвы,
И шум ручья бегущего с капЕлей.
Вернут, зимой замерзшие цветы,
Не скроют красоту миры метелей.

Я рад что ты заходишь иногда,
Пускай зима в дали бредёт снегами.
Им не подвластна теплоты строка,
Мы льды сумеем растопить стихами.