Осенний холод

Анна Ларго
И вот осенний холод за окном,
Народ спешит домой скорей согреться.
Укрыться от непрошенных дождей,
И ледянящих душу, сердце ветра.

Забраться под тяжелый, теплый плед,
Надеть носки и выпить чашку чая.
И вслушиваться в песни за окном,
Которые зовут зимы печали.

Торшер заменит солнечные дни,
А музыка наполнит теплой негой.
Однажды утром в окна посмотри:
Москва-красавица покрылась белым снегом.