***

Зайчишка
Неужели ушло без возвозвратно, неужели пропало бесследно 
что вчера еще было понятно, 
Что вчера говорил откровенно 
Эти чувства как звуки мелодий, что играли в ночи многократно
Растворились в быту и сомненьях
Самой лучшей и самой прекрасной
Только в сердце моем есть надежда
Та надежда что души нам лечит 
Все вернется все будет прекрасно 
Ведь не зря нас судьба свела вместе