Порой - волнуюсь за тебя

Лолия
Порой - волнуюсь за тебя,
Порой - совсем мне безразлично
Где ты... С кем ты... И как дела...
Что происходит в жизни личной...

Порой, узрев печальный взгляд
Становится тебя мне жалко.
И снова хочется обнять
И охранять твой сон украдкой.

Порой, совсем мне всё равно
В каком придёшь ты настроении,
С какими мыслями живёшь
В чём получаешь наслажденье.

Порою, хочется спросить -
Не одолела ли усталость
По кругу замкнуто кружась?
Ну что ж огня в глазах так мало?

То мысли грешные гоню,
То наслаждаюсь я свободой,
Про независимость твержу
И что переживу невзгоды.

И чувства мечутся... К тебе...
Иль от тебя бежать сверх мочи!
И на бессонницу греша
Не снятся сны мне тёмной ночью...
                Loli.