Чтоб встретилась Вам яркая любовь...

Валентин Суховский 3
    Таисии АРБИНОЙ /Арабеска-Ска/
    на стихи "Одиночество вдвоём"

Желаю, чтоб наладилась жизнь, Тая,
Чтоб встретилась Вам яркая любовь,
Чтоб счастье ощутили сердцем вновь,
Ведь Вы ещё такая молодая.

И светлая по жизни полоса
Ещё придёт, звезда блеснёт в тумане
И близко радость нового романа.
В стихах засветится души Вашей краса.