листопад в душе

Голубое Солнце
Осень. И в душе листопад.
Страницы жизни падают вниз.
Вырываю их наугад -
Вот такой мой осенний каприз.

То ли снега хочется, то ли дождя,
Я не знаю, я просто молчу.
Вот страницы, где про тебя...
Я влюблённо о чувствах пишу...

Вырываю. Листопад на душе.
Пусть зальёт всё дождём осенним.
Мне не важно сейчас уже
Заметёт если всё метелью.

Опадёт листопад и тогда
Можно будет опять начинать... 
Ведь в закрытую дверь никогда
Бесконечно не стоит стучать...

Осень. И в душе листопад.
Страницы одну за другой вырываю.
И шепчу что-то невпопад...
Для чего? Я сама не знаю.