Сговор

Анатолий Ласьков
Сговор Поршенко

 

Минский он хотел аншлюс,

Получить за милу душу,

Но тяжел в Донбассе груз:

Кто убит и что разрушил…

 

Плут, мошенник Порошенко

Злобный, наглый, как койот.

Он собрал, когда-то пенки,

И шикарно, гад, живет.

 

Расставляет он ловушки,

Обманул он свой народ:

На детей и женщин пушки

Он наводит – идиот.

 

Каждый день войны уносит –

Сотни мирных человек.

Он народ свой в лапы бросил,

Бандерлогам для утех.

 

Города он стер с земли,

Разорил людей природу:

Все что мог уже спалил;

Как зимою жить народу?

 

Развязал войну – АТО –

Для отвода глаз назначил.

Сотни тысяч на поток

Убивать и жечь он начал…

 

Майданутых выбил сотню,

Одесситов две спалил:

Вновь грозит изподворотни;

Перебить всех сатаил…

 

Чтобы выжил весь Донбасс

Добровольцы из России

Защищать пришли до вас:

Вы, об этом нас просили.

 

Научились бить врагов –

Помешал лишь минский сговор –

Зато будут гнать панов

До Карпат, за Днепр в гору.