Красный

Дарья Августовская
Теряя веру,
Мы лишаем себя надежды.
Теряем веру,
Мы не смогли перейти на я и ты.
И я знаю,что люди мы совсем разные,
Но я верю,что этот опыт не был напрасным.
Между нами давно загорелся красный,
И я знаю:"Езда на красный-опасно".
Но ничего не поделать,
Все мы нарушаем правила,
Главное,чтобы жизнь всё на места расставила.