Она не вышла замуж

Марен
(отклик на одноименную песню Чегракова)
"Она не вышла замуж за хромого еврея,
Она не вышла замуж за седого араба..."?
Она не вышла замуж за хмельного ирландца,
Она не вышла замуж за шального француза,
Она не вышла замуж за крутого узбека,
Она пренебрегла блудливым азербайджанцем,
Она не вышла замуж за горячего финна,
Она не вышла замуж за слепого норвежца,
Она не вышла замуж за бродячего шведа,
Её не соблазнил великолепный датчанин,
Она не вышла замуж за непьющего турка,
Она не вышла замуж за красавца-цыгана,
Она не вышла замуж за оторву-чеченца,
Она не вышла замуж за больного грузина,
Она не обвенчалась с чумовым итальянцем,
Она не обвенчалась и с прижимистым немцем,
Она не вышла замуж за тупого японца,
Она не расписалась с узкоглазым китайцем,
Не стала и женой индейца племени Майя...
Куда там выйти замуж за бухого испанца,
Кубинца, иль, на крайний случай, американца?
Она отвергла ласки и самОй королевы:
Ведь пенсию повысили сейчас старым девам.
Под старость ей Российский Президент полюбился,
Но он из-за Кабаевой на ней не женился!