На самом деле

Катерина Вакулинская
Для вас я всё забыла,
Отмела
Моменты нежности любви невероятной,
Тоску от ситуации, одной лишь мне понятной,
За памяти границей погребла.

На деле, откопала
Не со зла.
И не воспринимайте это так буквально,
Всегда внутри располагалось неофициально,
Но и себе признаться не могла.

Теперь же показала,
Как слаба.
Я знаю, никому оно не нужно,
Ведь сам объект и то воспринял бы, наверно, равнодушно,
Однако и скрывать необходимым не сочла.