Однажды сойдутся на небе планеты

Ирина Ревякина
Однажды сойдутся на небе планеты,
И осень устроит в цветах карнавал,
Тогда на земле, вопреки всем приметам,
Вдруг сбудется встреча у тех, кто не ждал.

Закружится вместе с листвой тёплый ветер
На крыльях мелодии вальса-Бостон,
И будет тот миг самый лучший на свете:
Сплетение рук и сердца в унисон….

На мокром асфальте осеннего парка
Волшебница осень разложит пасьянс.
От вспыхнувших чувств будет томно и жарко.
А в сердце французское «Нон Редорьян…»*




*Non! Rien de rien ... – Нет, я ни о чем не жалею -  песня Э. Пиаф


Картина Галины Любимовой.