Где?

Сергей Таллако
Идут ко дну былые времена,
Предательством иль новшеством сражённые.
Где новых зодчих мы услышим имена
С мечтами, в новый Китеж воплощёнными?

Где веры, знания пробьются семена
Над лоном вод дубравами зелёными?
Где в недрах Зло ждёт вечная тюрьма?
Где мы сойдёмся, Мыслью просветлённые?

Где правдой зодчих воссияет труд,
А миражи метлою заметут?