Цена

Дарья Августовская
Злые языки шептались за спинами:
"Да ну,так не может быть.
Он такой,а она кто... трусливая."
Да,так не может быть...
Я до сих пор в это не верю,
Что такой, как он,стучал ко мне в двери.
Мы слепы бываем,
Мелочей не замечаем,
Друзей "верных" теряем,
Любовь не замечаем,
И только потом понимаем,
Какую цену мы платим за это.
За то,где даже не искали ответа.