Нам важна душа

Ева Грабовская-Кравченко
Тощий - это не проблема,
Тучный - вовсе не беда.
Есть куда важней дилемма-
Нам важна становится душа.

Мы  сперва влюбляемся в обёртку,
Мишура бросается в глаза...
А потом перегорает. И уловки,
Не способны удержать сердца.

Глубина, свеченье глаз,
И особенный изгиб улыбки,
Острота и четкость фраз,
Всё становится неважно,
Если человек - фальшивка.

И забвенью предаётся навсегда,
Что пленит  нас, покоряет.
Красота как  ни сильна,
Сущность в поединке побеждает..


20-21.09.14