***

Зайчишка
Хочу познать блаженный я покой
Откинуть мыслей груз меня гнетущий
Отречься от всего, и равнодушно
Уйти в поток неравны с головой
Что сделать мне что б этого достичь?
Какой мне выбрать способ или метод
Быть может не смогу найти ответов
И буду дальше в бренном мире жить
Не будет в моей жизни никогда
Места для радости, веселья и потехи.
Я буду замкнутым, загружённым всегда
И буду упиваться чувством этим, в отриченьи
И всем захочется меня жалеть
Давать поддержку, стимулы, советы
И состояние мое поддержит это 
Осознавание того что одинок..
Моя депрессия, не будет ей конца
Она мой лучший друг и моя муза
Я знаю мне никто уже не нужен
Лишь только грусть и смертная тоска