К согражданам моего гражданства

Иванова Ольга Евгеньевна
Что Вам рассказать, ужасные люди?
Поведать, как томно плачет душа?
Как скитаются по миру загубленных судьбы –
Всех, что убили Вы…и вон того малыша…

Рассказать Вам, как сердце рвется на части
От того, что помочь им ничем не могу?
Рассказать, как живется в «Старухиной Пасти»?
Ах, нет… передать всего не смогу…

Как вложить в головы Ваши,
Что война выходом никогда не была?
Что поддались Вы прозападной фальши,
Что война скосит всех: и Его, и Тебя?!

Для вас же теперь ничего и не значит
Жизнь человека и счастье детей…
Вы стремитесь Туда, к Западу, дальше,
Сквозь такое количество жутких смертей!

Вы стремитесь Туда, набивая карманы…
Вас купили, как стадо глупых овец,
И ведут Вас теперь на бойню те «пАны»,
А Вы все денежку копите на хрустальный дворец…

Ну, копите, копите… но не забывайте:
Когда Ваш черед подойдет лечь под нож,
Тогда на себя Вы только пеняйте –
Ведь это Вы продали Душу и Землю за грош!!!

29.10.2014