***

Зайчишка
Оценку дав своим поступкам 
И внешний вид свой оценив
Я осознал что я запущен 
И надо что то изменить
Забив на вид свой и опрятность
Забыв подумать о себе
Я делал всем вокруг приятно
Ни раз не вспомнив о себе
Теперь же все будет иначе
Пора пожить и для себя
Пошли в ****у все, и не плачьте
Моя судьба, лишь для меня
Я буду просто идеальным
Шикарный стаил и прикид
Все телки скажут что за парень?
Откуда взялся этот тип
Мне не нужны эти дешевки
Не их продажная любовь
Я стану идолом тусовки
Желанным как с похмелья борщ.