Куда уходит любовь?

Анна Скалли
Куда уходит любовь, куда?
К другому, кто поглупее?
К тому, кто кричит «навсегда»,
А сам и любить не умеет?

А может, она сгорает
В коллайдере адронном?
Просто, как ноль, исчезает.
Был эксперимент и лопнул.

А может, теряется в сети
С надеждой на новые лица.
Лежит в электронном конверте -
Не естся потом и не спится.

Куда уходит любовь, куда?
От ласковых и довольных,
От тех, кто кричал «навсегда»,
До кончиков пальцев влюблённых.

Была ли, вернётся ли вновь?
Как глупо, как глупо, как нужно.
Куда ты уходишь, любовь?
Беря в псевдоним себе дружбу.