Мне сегодня ровно - 50!

Штайнбах Виктор
Мне сегодня ровно -пятьдесят!
Может это просто наваждение.
За окном листочки шелестят,
поздравления шлют мне с Днём рождения!

Мне сегодня ровно -пятьдесят!
Годы пролетают как мгновения.
А по небу журавли летят,
как всегда - всё в том же направлении.

Мы стареем как и всё вокруг,
с возрастом приходит -вдохновение.
И я рад тебе - мой милый друг,
что пришёл ко мне на День рождения!

22.10.2014   ViSt