спасение души

Алексия Константинова
Далеко за облаками
На краю земли святой
Под властителя оками
Судят грешника пятой *

Стоны , крики , боль , страданья
Что пророчила судьба?
Людям ведомы скитанья
Где же сила , где борьба?


Лишь почувствуешь , что брошен
Что остался одинок ,
Сарафан судьбы поношен -
Режет горечь как клинок,
 
Легким перышком коснется
Ангел , что сошел с небес
И все пеплом обернется
Что послал на тебя бес

И с небес вдруг свет прольется
Оглашая о заре
Новый день в тебе проснется
Переменами в судьбе .

* Ахиллесова пята - слабое место