Поцелуи

Тимур Николаев
 Песню на эти стихи исполнила певица Ульяна Музыка .

 Куплет 1 :

Невозможно устоять . Как мило .
Как ты можешь так смотреть красиво ?
Где ты взял энергию такую ?
Это ты придумал поцелуи .

 Куплет 2 :

Это всё , душа моя согрета .
Продолжай , просила по секрету .
Ни одно мгновенье не упустишь .
И даёшь понять , что не отпустишь .