Океаны...

Сергей Суховерхов
 
                Две  слезинки  человечка
                с  горя  обернулись  речкой,
                Та,  вбежав в  земные  раны,
                Превратилась  в  океаны.
                Горько – солоно   волне
                в бурно-радостной войне!