Кровавые слезы, бессмертная душа,

Емельянова Алекса
Кровавые слезы, бессмертная душа,
Лживые речи, подлая игра,
Нежные руки, легкий аромат,
Ядовитые губы, так сладко говорят:
"Любовью неземной полюбил я тебя,
Весь мир я готов изменить,
Лишь бы ты рядом была".
Но это лишь были пустые слова
Так сладко ты лгал.Говорил о любви
И деву младую сбил с пути,
Но обещание исполнить не смог.
Её нежные руки и младость лица
Не выдержав разлуки по белели вчера
Девичье сердце теперь не стучит.
В гробу, как на ложе тело лежит.
Алым шарфом прикрывают ей грудь,
В последний раз собирается в путь.