А ты люби меня, слышишь!

Полина Геннадиевна Филатова
А ты люби меня,  слышишь!
Люби меня невыносимую!
Чтобы терзаясь ночью длинною,
Я знала,что лишь мною дышишь..

А ты люби меня,  слышишь!
Люби веселую и грустную
В слезах соленую,невкусную,
И убеждай,что мною дышишь!

А ты люби меня,слышишь,
Люби и нежную и колкую,
Когда впиваюсь слов иголками,
Чтоб только знать,что мною дышишь...

А ты люби меня, слышишь!
Люби не думая,не требуя,
Ведь разорву просторы неба я,
В которых мною ты не дышишь...

Февраль 2013