Люди современности

Ева Грабовская-Кравченко
Вы обличаете других людей пороки,
Не замечая гнилость в сущности своей..
И ненавистным кланяетесь в ноги,
Разменивая душу, превращаетесь в зверей.

И совесть затухает, вас поработили,
Существованье - лишь пародия на жизнь.
Вы трусостью свободу духа заменили,
Мертвы внутри , а вместо мыслей - пыль.

23.08.14