Ловелас

Леон Мадорский
Да, ловеласу невдомёк,
Что всё имеет в жизни срок.    
Но видно всё ему не впрок,
Ведь от рожденья тот порок!
Как электричество искрит,
Где только может, нагрешит…

Ему бы врезать между ног
И не пускать на свой порог.
После него душа болит –
Но может, жизнь его простит.

Он настоящий янычар
И не выносит женских чар,
И ваших глаз, и наготу,
И мстит за вашу красоту
Цветами, страстью и словами,
Чтоб только приглянуться даме.

Но скажем честно, без прикрас
Он вам покажет экстра-класс,
Каким мужчина должен быть -
Уроки эти не забыть…

Что значит парень "ловелас"-
Он просто очень хочет вас…
Так можно ли считать за грех
Что он так страстно любит всех?!