Задержись, постой со мной

Сергей Сомнинский
Задержись, со мной постой,
поделись своею ношей,
- я весёлый и простой,
и, вполне себе - хороший.

День закатится кольцом,
и толпою растворённо,
твоё светлое лицо,
как презент непринуждённый.
Как не тягостная хворь,
что томится возле сердца,
- задержись, со мной постой,
перед тем, как разлететься...