Моросящее

Лейла Бегим
За окнами простуженное утро,
Вокзал напротив обернулся в смог,
И тучка,  словно купол парашюта,
Скрывается, чтоб дождь вконец умолк,
Хоть моросит и на душе, ведь осень
Не спросит позволения войти,
Но уходя с собою не уносит,
А превозносит  частые дожди...