Ребус

Кэтти Муза
"Разгадать нам жизнью данный ребус
Не по силам, милая моя.
Ты вдохни поглубже и не требуй
Всех секретов, что хранит земля.

Просыпаясь утром - сделай дело:
Улыбнись всему, что позади,
Отпусти, принять что не сумела,
И с теплом в "сегодня" заходи.

Повидал я всё, о чем ты плачешь.
И, обняв меня в последний раз,
Ты шепнула: Будет всё иначе...
Но на это жизнь дала отказ.

Так и в прочем может получаться.
Если вдруг обманет тебя тот,
Заставлял вчера кто улыбаться,
Знай - любая рана заживёт.

Собери все женственные чары.
Успокойся, выдохни, прости.
Жизнь наносит страшные удары,
Но даёт возможности расти..."

"Разгадать нам жизнью данный ребус
Не дано." - сказал он, уходя.
Полюби "сегодня" и не требуй
Всех секретов, что хранит земля.