Измена

Василий Воронович
Соблазн к запретному, мешает верным быть.      
И с этой слабостью, так трудно жить,               
когда сливаешься в одно, пожар внутри горит.               
И забываешь о другой, как у нее душа болит.         
Измена так сладка всегда,
и превращает, в своего раба тебя.               
Ведь побеждает здесь не тот, кто затоптал,
а тот, кто улыбаясь встал.