Доверяя проверяй

Ева Грабовская-Кравченко
Разная у людей степень настоящести.
Открывая мысли- делаем свой выбор.
Доверяя сердце вроде подходящим,
Так рискуем  внутренним миром...

И в минуты взаимных попреканий
Мы страдаем от собственной правды,
Наши оголённые струны,
Поливают  колкие словестные яды.
 
В сердце дверь не отворяй,
А людей испытуй, проверяй.....