Remember

Анна Валерьевна Холодная
Скучать по тебе – это как душу наизнанку,
Порезать сердце на части очень тупым ножом.
Скучать по тебе – тяжело без валерьянки,
Вспоминать и думать о тебе, как лезть на рожон.

Ностальгия чем-то похожа на медитацию,
Только вот неспокойно, и, как-то накипело.
Пора на оставшемся сердце делать операцию,
Железо вместо мышц, чтобы не так болело.

Аналитика воспоминаний к чертям – плохая,
История сердцебиений с тобой/без тебя по кривой,
Можно издать книгу «История моей любви…такая»
Знаешь, рядом с тобой я была наполовину живой.