Моему Кумиру!

Мария Васильева Витальевна
О, стихотворная богиня!
Скольких людей пережила.
Не зарастёт твоя могила
Твои стихи - твоя душа.
Я замираю, чтя все строки
Я плачу, зная лишь о том:
Как глубоки твои истоки
Пронзавшие любви огнём
В словечке тысяча эмоций
В строфе читаются года.
Ты - гений! Гений стихотворец
Ты женщина и ты права!
Я проникаю в твои мысли
Что ты пыталась донести
"Марина" - в воздухе зависло
То имя с томной глубины!
Фамилия твоя мне сладка
Портрет твой - самый добрый взор
Цветаева Марина - сказка
Сердец и душ милейший вор.