Мечтателям

Катя Край
Это будто удар в 220 чего-то там,
Как конфеты без фантиков,новая жизнь на Аляске.
Будто Бог под каннабисом мысли Творца начеркал
В душах грустных людей:
"Давайте же верить в сказки!"

Это будто в окно кто-то выбросил паспорт и плед,
Позже втиснулся в кеды и в омут,
К чертям скинув маски.
Раз уж логики в конченном мире наверное нет,
Остается одно:"Давайте же верить в сказки!"

Это будто сбить руку о дверь,ключ которой в замке,
Это плюнуть на все и уехать с ладонями в краске.
Быть серьезным мечтателем,даже ходить в сюртуке.
И тихонько от всех,назло всяким "взрослей"
Продолжать верить в сказки.