Большей радости не знаю...

Михаил Шапкин 2
Как себя не отвлекаю, мысли - снова о тебе!... мне б обнять тебя, и таять... в твоём сладостном тепле!... утонуть в твоих глазищах!... и пропасть в них навсегда!... и пускай там всё обыщет... увлечённая душа!... там - Покой неосторожный... был удачно пойман в сеть!... твоей Нежности подкожной... чтоб могли мы улететь!... там растёт, я знаю точно... хрупкий аленький цветок!... он - Любви моей источник!... что к тебе меня привлёк!...

И душой тебя желая, дева сладкая моя!... большей радости не знаю, чем служить тебе, любя!... чем пылать в твоих объятьях!... позабыв про всё вокруг!... как мечтаю целовать я... твои губы, милый друг!... они сладкие, как чудо!... они мягкие, как пух!... они вкусные, как блюдо!... что нет слов промолвить вслух!... лишь восторг и междометья!... как хочу я твой нектар!... как мечтаю опьянеть я!... чтоб пылал внутри пожар!...

Чтоб согреть тебя, родную!... чтоб в любви моей жила... наслаждением ликуя... твоя милая душа!... и лаская, страстно очень!... с ночи жаркой, до утра... и потом, с утра до ночи... я хочу любить тебя!... всю тебя хочу замучить... сладкой нежностью моей!... я не знаю дела лучше!... нет наркотика сильней!... чем любовь к тебе святая!... чудо милое моё!... ты - Богиня неземная!... я - Служение твоё!... большей радости не знаю, чем пылать с тобой в огне!...

как себя не отвлекаю...
мысли... - снова о тебе!...