Порадовала осень нас

Андрей Антонов 4
Порадовала осень нас

Навеяно "зимой" в середине октября и последовавшей в конце октября "весной".


Порадовала осень нас:
Под солнцем тает снег,
Ручьи звонкоголосые
Свой начинают бег.
Эмоции весенние –
И даже всё равно,
Что из-под снега вылезло
От всех собак г*вно.