Два угря, то это ж братья мои, друг

Олечка Макарова
                Под мотив " Это дело было в парке, над рекой "

                Куплет из этой песни :

                "Это дело было в парке над рекой.
                Познакомился там с девушкой одной.
                Губки бантиком а глазки два огня.
                Покорила эта ягодка меня. "

                Мой вариант :

                В платье мини как увидел я тебя
                Ты зажгла меня покой весь заберя
                Ничего не мог поделать я с собой
                Устремился неразведанной тропой

                Ты качая задом улочкою шла
                Там собаки все бросались на меня
                Как магнитом всё тянуло за тобой
                Как за чудной самой яркою звездой

                У фонарика как только я догнал
                Всё о чуйствах моих нежных рассказал
                Пальчик всунув в ротик начала свистеть
                И под нос мотив какой-то гнусный петь

                Появились из засады два угря
                Прямо в кумпол вдруг огрели тут меня
                Не успел я даже что-то им сказать
                Как вещички сразу начали снимать

                И вот такой совет я выдам Вам
                Не шастали по тёмным чтоб углам
                А дамочек надумал провожать
                Волыну не забыл чтоб сразу взять
 
                на «Раз на Вас одето платье мини» (Олечка Макарова)
                На http://www.stihi.ru/2014/10/28/7955 (Евгений Прохоров 4





Два угря, то это ж братья мои, друг,
Защищают от насильников, хапуг.
Я не думала, что клёвый ты Мужик,
Да такой, что говоришь всё напрямик.

Мне ты нравишься, скажу, дружочек мой,
Приглашаю чай испить сейчас со мной.
Не держи и на меня своих обид,
У тебя такой воинственный прикид!

Натерпелась страху, как бежал за мной,
Торопилась я ведь, дом был близко мой.
Как разбойником свистела - соловьём,
Суждено мне эту ночку быть вдвоём.