Реальные грёзы

Ветер Оксана
И снова в облаках летаю,
Хотя тебя два дня не вижу.
Я о тебе весь день мечтаю
И стать к тебе хочу я ближе.

Как ясно в грёзах представляю
Ты мой любимый и желанный.
Меня ты крепко обнимаешь
И называешь своей деткой.

И каждый час, что мы не вместе
В душе моей рождает чувства,
Что надо нам встречаться чаще
И закрутить роман серьезней.

Как долго будет продолжаться,
Игра в любовь без продолженья.
Ведь это, милый, не серьезно.
Давай мне делай предложенье.

И может наши отношенья,
Нас приведут к воротам рая.
Тебя люблю я всё сильнее,
Я от любви к тебе пылаю!

И в час прекрасный нашей встречи,
Моё желанье исполняешь.
В Судьбу свою ты приглашаешь,
Своей любовью коронуешь!

28.10.2014