Памяти ушедших

Александр Кирильчук
Давайте вспомним, помолчим
О тех, что прежде с нами были.
Своим вниманием почтим
Людей, которых мы любили.

Кому то муж, отец, сынок!
Кому то мама, дочь, сестрёнка!
Кто жить закончил, но не в срок,
К кому судьба была жестока.

Мы все не в праве забывать
О людях, с кем близки душою.
Пусть не вернуть нам время вспять,
Но и смиренья не с судьбою.

И снова в памяти, опять
Всплывают дни, что вместе были.
Как много не успел сказать,
И сколько было лишней пыли.

Пускай не смеет угасать
Память в сердцах наших отныне.
И, не дай Бог, кому сказать
Что мы людей этих забыли.