волчье

Савина Анна
За границей  рассудка проснётся звериный дух -
упразднив навсегда  доминанту людских устоев,
распаляя инстинкт,
обостряя предельно слух
двух счастливых волков в диких зарослях травостоя.
…………
Что голодным  рычанием бешено рвут туман,
превратившись в клубок  на излёте смертельной схватки,
истекая блаженно рубиновым светом ран.
Это нежность  клыков  входит  гибельно под лопатки.
………………….
Грозовое дыхание рвущихся волчьих душ
обожжёт холодком   безумия чьи-то лица.
В этом сладком сражении сильный срывает куш.
Небеса позволяют подмять под себя Волчицу.
……………..
И огнём обладания  жарко ударить в пах,
содрогаясь от ярости новой  волны конвульсий.
До последнего выдоха счастье сжимать в зубах -
словно вздыбленность холки, зажатой в тисках укуса.
………………..
На разорванной ветоши  смятых телами  трав,
меж чадащих испариной тёмных, глубоких рытвин
остывать обессиленно
дрожью строки в стихах,
что была продиктована сумеркам волчьим рыком.