Котлеты заставляют их сожрать.. анекдот..

Виталий Игнашин
какие ночью неприятности бывают,
пойдёшь водою рот прополоскать,
а тут котлеты на тебя вдруг нападают
и прямо силой!!! заставляют их сожрать.