Случайно промелькнувший

Людмила Симиренко
Пусть он не гений, не герой,
Не лучший и не худший,
Во снах приходит он порой
Случайно промелькнувший…

Из года  в год мне снится сон
О прошлом, о минувшем…
Ах, как же сердцу дорог он -
Случайно промелькнувший...