По тонкой проволоке

Тик Нервный
По тонкой проволоке, «резво»,
Скользя в селеновом сиянии –
И не пытайтесь мыслить трезво
В «кальянном», явно, состоянии:

«Высокий пар» бестактной речи
Вам не поможет выйти в люди,
Как козырь – голову Предтечи
Безбожно пестуя на блюде