***

Ирина Тёмная
С тобою быть хочу,
Но нам так сложно..
Понять друг друга -
Оказалось невозможно.
Чего хотим-не знаем сами.
Всё ждем чего-то-
Друг друга истязая..
"Я так люблю тебя.."
"Я тоже.."
И больше ничего не можем..