Учителю

Людмила Божья-Коровченко
Спасибо Вам за Вашу доброту,
За Вашу жизнь, за Ваше вдохновенье,
Я перед Вами каждый день в долгу...
За это счастье...каждое мгновенье...
Спасибо Вам за Вашу доброту!