The Pretty Reckless - Just Tonight

Серафима Лерой
1
Я с тобой,
И я с трудом пытаюсь все понять,
Отвези меня домой.
Ты так пьян, не слышишь,
Что пытаюсь я сказать,
Отвези меня домой.

R
Я с тобой в эту ночь,
И мы гоним мысли прочь,
Пусть болит голова,
Ты скажешь, я права.
Пусть уже все равно,
Ты ведь сам хотел так, но
Я с тобой

2
Вот и я
И все перемешалось в голове
Я застыла и дрожу
Я смотрю,
Как тикают стрелки,
Согрей же меня скорей –
Я застыла и дрожу.

3
Понимаешь ли ты, кто я есть,
Хочешь ли ты знать?
Разве видишь ты всю меня?
Я хочу сбежать…

R
В эту ночь не уйду,
Будешь верить, когда вру,
И пойму ночью я:
Это все из-за меня!

29.10.14